30 лет спустя

Ната Лисса
Он: Прости, нам надо расстаться.
Она: Но почему? Я же так люблю тебя!
Он: Встретишь ты ещё того единственного...

Спустя 30 лет они случайно встречают друг друга в пустынном парке:

Он: А ты всё так же красива как раньше!
Она: Слышала у тебя сын женился, поздравляю...
Он: Да. Но что-то в семье не срослось - развёлся.
Я понял, что не любил её.
Знаешь, и дня не проходило, чтобы я забывал о тебе.
Наверно давно замужем, дети, внуки?
Она: Как-то не сложилось... (Она тихо вздохнула.)
Он: Почему?
Она: В своё время я встретила одного человека, которого любила больше жизни, но он покинул меня. Это причинило мне немыслимую боль. Я не смогла себя заставить насильно быть с кем-то ещё...

Он не смог в ответ произнести ни слова. Она тихо шла по аллее, а её силуэт с каждым шагом становился всё меньше и меньше... Его морщины покрыли горькие солёные слёзы. Он стоял и понимал, что ничего уже не изменить...