Принадлежу тебе

Екатерина Кароль
И снова новое утро.
Будильник в 7 утра звонит
И это нежное "Здравствуй."
С твоих губ слетит.
Потом обнимешь, поцелуешь,скажешь "Надо вставать."
И мы зависнем с тобою в этом пространстве опять.
Минут на пять или больше,укутавшись в одеяле,
Храня тайные мысли, о чем с тобою мечтали.
Не спавши долгими ночами. Разговоры о печальном.
И как бы не было странно,мы возвращались к изначальному.
Рука в руке на пастели,наши пальцы сплетены.
Вне зоны доступа мы,пока горят наши огни.
И эти искры в глазах, что заставляли воспылать
К тебе снова,по новой.Моя сбита основа.
И тут новая я.Сложная история.
Да замороченная, не упрощенная.
А ты попробуй подбери пароли к всем моим входам
И если где-то отказ,то ты попробуй еще раз.
И мы хотели,летели,глаза страстью горели.
Мечтали,ломали,все те преграды, что ставили.
Одиночество это, нас совсем не утраивало.
И если что то случалось, то я как кошка подкрадывалась.
Сделав два шага назад с разбега прыгнув в реальность.
Да, я боялась, стеснялась,
Но неизвестностью манит твоя натура,
Как дура, влюблялась в воспоминания.
Терялась в мыслях,в сознании бьется сердце мое,
Но я готова любить тебя еще, и еще.
Оступалась не раз, путаясь в своих шагах.
Я отступлю только тогда, когда пошлешь меня..
И ты заноза-как доза.Я про тебя пишу прозы.
И неизвестны прогнозы и это кажется сложным.
Плохие мысли твои для меня невозможны.
Я объясняю тебе это тихо и осторожно.
У нас два разных пути, но все же на одной дороге.
И если мы захотим, "Зеленый" на светофоре
Зажжется новой историей и понесется в погоню
С попутным ветром, разбивая слухи сторонние.
Как надоели эти ссоры, слезы, крики, истерики..
И все, что строили вместе куда-то стало утеряно.
Мы разбежались с тобой словно по разным сторонам,
Но ты не думай, я тебя никому не отдам!
Моя любовь не обман.
Не фальшь изысканной конфеты.
В своей любви я не ставлю никаких приоритетов.
Не надо мне чужих советов в них нету ответов.
О моей любви к тебе расскажут эти куплеты.
Ты - в главной роли сонеты, прочувствуй ритмом моменты.
И если екнуло сердце, поставь на это акценты.
У тебя нет конкурентов, голова тобою забита.
Сердце и душу настежь для тебя оставлю открытыми.
И мне не надо чужих ласк, я тобою пропитана.
Воспитана так, что сердце только одному.
Малыш пойми, я лишь тебе принадлежу.
Принадлежу тебе.