80.. в своей колее. В. Высоцкому

Владимир Тимкин
Идут "вечера" и концерты, и фильмы...
И песни звучат, в исполнении "звёзд".
И диски штампуют солидные фирмы,
и всё это - крепко, желанно, всерьёз!

Наверное, ТЫ бы сейчас, улыбнулся
и что-нибудь "сбацал", о памятном дне!...
Хоть, тоже, как все бы в него окунулся,
и песню исполнил, о "длительном сне"!...

От смеха бы падали мы, иль - рыдали...
Летел бы твой Тембр за горизонт!...
И "Ожили" б те, что безумно страдали,
вздохнули бы все, с облегчением: "Сон!"..

И обнял бы Ты, на подмостках стоявших.
И выпил бы с каждым - на "брудершафт"!
И доказал бы, что ТЫ - Настоящий...
А после б, концерт завершил Валя Гафт!
Но только, "коней" не воротишь назад!...