Синдром отца

Александр Плешаков
Один - о том, кто с кем да как,
другой - о рыбе и о лесках,
третий - о тачках и движках,
рестайлинге и ПТСках.

Я поначалу их жалел,
думал: да мне бы их проблемы!
Но и я тоже заболел,
тоже подсел на свою тему.

Будто бы бес засел внутри -
язык без примененья стынет:
все тянет, тянет говорить
о своих дочери и сыне.