Чтоб часы перестали идти

Карина Броск
Он нашел почти все
необходимые запчасти,
чтоб часы перестали
идти и.. маленькое..
черное платье, кото..
рое в гардеробе умест
но, но его, увы, не..
возможно спасти от...
бытовых неурядиц и про
литых ночью чернил..
вина, отданного в руки
того же лица, что пла..
тье не может для случая
приобрести.. Он почти..
все..
А что же она!? маску...
приобретает любопытства
птенца.. и продолжает
думать иначе, с конца...
когда снег подтаяв, лужи
собирает с лица.. а пятна
 памяти не забелить уже..
словарный недуг хоть...
форточку открывай души..
не будет с каждым люблю
хуже, ведь срывает всем
крыши.. свет потуши.. и
дыши.. задуши своей псев..
до..любовью до опустошения
шагов.. кричи вопреки..
людскому сословью.. до
ора мартовских котов -
никто никогда во благо
себя не столкнет в про..
пасть.. лишь он, не боясь
остановить ход вселенс..
кого бытия преступил чер..
ту, нарекала что ты как
глупость..
теперь спеши.. расставить
запятые и точки до востре..
бования в своей окаменев..
шей мыши..  личности, вы..
вернутой через бок к ноге.