Счастье в бору заблудилось

Анна Милушкина 2
Счастье в бору заблудилось,
Между  двух сосен застряв,
Обувка на нем прохудилась,
Одежка вся из заплат.
Ах, бедное, бедное счастье,
Без крова живет много лет.
Даже негде ему постираться,
Никто не предложит ночлег.
Бомжует оно днем и ночью,
Все времена года подряд,
Отправляет письма на почту,
Пишут: выбыл уже адресат.
Почему  же хозяин, хозяйка?
Не ищут счастье свое?
На Есенине, мил-друг, погадай-ка,
Может, подсказку найдешь...

22.03.2015
1:19