Звучала где - то скрипка, так печально

Михаил Онищенко
Звучала где - то скрипка, так печально.

Звучала где - то скрипка, так печально,
Что плакал я и не стеснялся слёз...
И будто всё, что было так прощально,
Я потерял среди белых берёз...

Звучала скрипка, долго она звучала,
Чаруя всех мелодией своей.
Как только она тихо замолчала
Скрипачка стала вновь моей...

Спасибо за Вдохновение, Вам,  Всё - таки  Феникс,  автор  стиха
   " Звучала  где - то  скрипка,  так  печально"!

              Любви и Счастья!