Пуля

Мария Кумова
Я пуля у тебя в мозгу
Застряла вылечив тоску
Теперь мы вместе навсегда
Не разлучат уже года

Ты холоден, я тоже
Теперь мы так похожи
Ты сам в себя стрелял
И я вошла как и желал

Но ты уж тлеешь на ветру
Меня оставишь вновь одну
В записке лишь строка
"Ты не убьешь другого дурака"