Ласково обнять за плечи...

Владимир Чивиленко
Не найти нигде ответа, сколько не ищи,
Чтоб узнать любви секреты, сколько не робщи.
И мгновенье наступает, будто дар судьбы,
И душа не замечает времени ходьбы.
Взгляд во взгляде утопает, их не разлучить.
Разговор не прекращаясь, на устах звучит.
Будто время и пространство быть перестает.
И от счастья сердце сердцу гимн любви поет.
Ведь прошло чуть больше суток с расставания
И потерян счет минутам ожидания.
Ты пропала, будто где-то мной потеряна,
И придешь ли на свиданье, не уверен я.
Этой долгожданной встречи жду, как никогда,
Вижу как на небосводе падает звезда.
Загадать свое желанье хочется успеть,
И тебя скорее видеть, и от счастья петь.
Ласково обнять за плечи, в танце закружить.
И лаская нежным взглядом, вмиг заворожить.
И идти хотя бы рядом, следом за тобой,
Быть защитой и опорой, и твоей судьбой


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114032106970