Грустные глаза

Али Алиханов
Я не вижу искры глаз, не вижу счастье,
Огонёк любви погас - в душе ненастье.
И от слез в глазах туман, не видно света,
В сердце кончилась весна, нет даже лета.

Что с тобой, моя душа, ну что случилось?
Раньше сердце у тебя сильнее билось.
Может снова ты придёшь, как в мае лето?
Не молчи, скажи «люблю» я жду ответа.

Дождь пройдет, и снова то лето вернётся,
Прошу, с ответом не спеши, милое солнце.
Я не знаю почему, вновь сердце плачет,
Радость новая придёт, и май настанет.