Я сердце по кусочкам раздираю...

Соболевская Анастасия
Я сердце по кусочкам раздираю,
Когда все время размышляю о тебе...
Мне кажется, что время замирает,
Когда душа страдая, мечется в огне...

Я заболела. Часто так болеют дети.
С болями, неспособностью дышать,
Горячкой, что терзает, словно плети
И душу жжёт, когда нет силы встать...

Я заболела неожиданно и сильно.
Еще и эта боль прибавилась к разлуке.
Но пред своей любовью я бессильна
Я вижу в снах, как ты мне держишь руки...

Я вижу, как меня ты обнимаешь,
Со всею нежностью  своих желаний.
Как на ноги меня ты поднимаешь
Тем, что я чувствую твоё дыхание.

Я знаю, что достаточно наивная ,
Мечтая, чтоб болезнь вмиг улетучилась .
Но верю, что Любовь - лекарство дивное.
Ты только будь со мной! Я так соскучилась!


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.1.16