***

Любовь Андреева 7
Нет, ты мне больше не нужен
Да, от тебя голос мой простужен
Вновь ищу я много оправданий
Как ты смог мне душу так поранить
Знаю виновата сама во всем
Нужно было мне сказать обо всем
Ты мое воображение глубоко в сердце
Ты в фантазии моей и от тебя никуда не деться
Я теперь живу в своем Мире
Представляю будто я в Риме
Но от этого мне не легче
Принесите напиток покрепче