Я рожаю свой стишок

Нина Скепочка
Я в резиновых перчатках
Мою пол и вдруг...
              СТИХИ!!!
Что тут было...Роды! Схватки!
Руки в розовых перчатках
Нацарапали штрихи...

Карандаш мой не отточен.
Лишь газета под рукой.
На полях и  между строчек
Я рожаю свой...
              СТИ -ШОК!

Рифмы нет? Да и не будет!
У меня был просто шок!
Я,когда полы домыла,
Не смогла его прочесть.