Зло, замолчи!

Лидия Гончарова Левин
Зло,живущее во мне,замолчи!
Зло,живущее вокруг,замолчи!
Не согласна! Не хочу! Не могу!
Но,одна я победить не смогу....

Помоги,Господь,обуздывать ложь.
Я стараюсь. Устаю. Внутри дрожь.
Я стараюсь. Устаю,но нет сил....
Не хочу,чтоб бес(во мне)победил!

Не хочу,чтоб бес(во мне)победил!
Чтобы делать зло,опять,убедил!...
Ты,Господь,меня давно убелил.
Грязные грехи,все,забыл.

Попрошу я силы,Духа,в мольбе.
Я жива. Я возродилась,в Тебе.
Нет,не покорюсь злой среде!
Бог-во мне!Я победитель в борьбе!