Убей меня нежно

Асема Абдрисова
Убей меня нежно, желанный,
До исступления стязай.
Мой рай ты долгожданный,
Меня не покидай!

Испей мой сок до капли,
Твори со мной, свой лад.
Пока с тобой не впали,
В горящий, жаркий ад!

Убей меня жадно, до боли
Сожми мою душу в тиски.
Чтоб я осталась довольна
И кровь застучала в виски!

Люби меня милый сегодня,
Пусть вся я, истлею до тла.
Быть может я больше свободы,
В тебе обрету - Навсегда!