Жизнь как стрела...

Болотников Александр
Жизнь пролетела как стрела,
В своём полёте воскрешая.
Там были светлые места,
От солнца гранями играя.
Жизнь пролетает в те края,
Заветной аурой свершенья.
Эта богиня лучших лет,
Своею сладостью влеченье.
Жизнь пролетит ещё туда,
Где будет вечное стремленье.
Что вызывает благодать,
От этих встреч в приятной мере.
Жизнь как мишень стрелой несясь,
Назад отбросив сожаленья.
Что было там, что будет там,
На всё есть чудо постиженья…
                Александр.