Я завидовал её пальцам

Наталья Стукова
Я завидовал её пальцам,
Ведь им дозволено всё.
Погладить плечо и волосы,
Продеть серёжку в ушко,
Ощутить бархатистость кожи,
Застегнуть на себе пальто,
Я завидовал её пальцам,
Ведь им дозволено всё.
Пройдя подушечками по коленям,
Опуститься до пальцев ног,
Я завидовал её пальцам,
О! Если бы я так мог.
Размечтался, себе представил,
Как хотел бы я их согреть...
Я завидовал её пальцам,
Мне б чуть-чуть, ну хотя бы на треть...


            *    *    *
                23.01.16г.
                НаСт.