Вопросы жизни

Олег Поперечний
                I
У смерти нет ни возраста, ни стана, она ко всем ровно хладна.
И дружбы с ней мы не имеем, все отворачиваемся - кто куда.
То тут увидел я ее то там, то дальнего то близкого взяла она.
Я убегаю мигом от вопроса когда же смерть возьмёт меня?
                II
Живу -  плыву я по течению, нет ритма, воли и любви.
И для чего живу скажите вы?
Я думаю настанет время и все измениться друзья.
Ударит гром и выйдет солнце, против течения поплыву,  так уповаю на себя.

                III
Ударил гром, пора вставать, но вместо солнца, пролились долгие дожди.
Бегу я мигом от  вопросов от  ритма,  воли и любви.

И вижу как я немощен и страстен как я обманывал себя
Прости мя Боже плыть я не умею  но  с верой уповаю на Тебя.



Память смертную потерял
Всего себя греху предал.