Время

Анастасия Левина 3
Время,очень быстротечно:
Не успеешь и моргнуть
Вроде бы совсем недавно
Ты сосала мамы грудь,
Но прошло блаженства время
Не вернуть его назад
И осталось только бремя,
Тяготеющее зад
Время мчится как машина
Или поезд,самолёт
Ты за ним не успеваешь,
Ведь оно бежит вперёд.