Заберай ты мою любовь

Виталий Веледницкий
В голове у меня словно каша
...Ты Всевышний меня извини
Где ты,самая лучшая Саша?
Ты любовь мою,слышишь?
Верни...

Ну зачем тебе,ты же не любишь?
...Отпусти ты ее,отпусти
Ты еще не забыла?
Забудешь
На легке,Саша легче идти...

Мне забыть тебя,не получается
...Будоражат все мысли вновь
Саша это бывает,
Случается
...Заберай ты мою любовь