Пахнет дочка ванильным печеньем

Дария Спасская
Пахнет дочка ванильным печеньем,
А на щечках румянец игривый.
Всех одарит шальным настроением,
Взглядом солнечным, самым красивым.

Улыбнется беззубенький ротик,
Защебечет веселой смешинкой
И прижмется ко мне словно котик,
Моя самая дорогая кровинка.

Я ее целовать буду в щечки
И вдыхать аромат нежный детства,
Обнимать мой родимый комочек,
Слушать самое доброе сердце.

Я судьбе благодарна за счастье,
За возможность быть самой любимой.
Я ее огражу от ненастья,
Покажу какой мир наш красивый.

Пахнет дочка ванильным печеньем
И сияет как солнечный лучик.
Я любуюсь своим драгоценным творением,
Сладко спящем на маминых ручках.

24.01.16