Вечное искусство

Сергей Пашков 2
Судьба ни дня не даст взаймы,
Не отразив талант и чувства...
Проходит жизнь, уходим мы,
Но будет жить всегда искусство!-

Сиять и плыть, любовью греть
И красотой пронзать беспечность,
Чтоб после нас могли и впредь
Любить, творить и видеть вечность...