Главный тост

Вячеслав Харитонов 2
Опять страна свой путь итожит,
Своим победам счёт ведёт.
Ещё один год нами прожит.
Он был счастливым этот год.

Храня надежды на серьёзность,
На светлый разум твой, Земля,
Мы верим только в мирный космос
И только в мирные поля.

Сверяя каждое желанье
С твоим, любой страны народ,
Мы за взаимопониманье
В грядущий день, в грядущий год.

Так пусть же мирная планета
Построит в будущее мост.
Провозгласим, друзья, за это
Наш главный новогодний тост!