Татьяне

Наталья Живых
Утро морозцем окрасило щёки...
Солнце всё также встаёт на Востоке.
Только сегодня, Татьяна, любя,
Свет оно льёт для тебя! Для тебя!
Пусть же в сиянье рассеется тень,
И на весь год Твой продолжится День!