Чувство

Вимор Татем
Я, плод твоих фантазий?
Или результат желаний?
Не уверен, но знаю,
Что сердце тайну укрывает.

Стрела купидона
Пронзающая сердце,
Не выйдет из него
Пока не будем вместе.

Хочу любить и быть любимым,
Но никогда не будет так.
Ты живёшь в другом мире -
Мы не встретимся ни как.

Пусть звезды святят ярко
И укажут путь тебе.
Да будешь счастлив ты
Не зная, на сколько важен мне.


М.И.Р.