Если не пишу я, значит занят...

Вадим Бальзамов
Если не пишу я,значит занят
чем-то очень важным для Земли .
Пусть моё молчанье Вас не ранит.
Это не отсутствие любви.

Если не звоню я, значит сложно
мне собраться с мыслями сейчас.
В мире нашем стало так тревожно,
даже сердце бьётся через раз.

Если я не еду, значит точно
где-то людям плохо на Земле.
Я страдаю. Иногда - заочно.
Они - там, а я сижу в тепле.

Потерпите, милая, немного -
я доеду или позвоню.
Но в ответ мне:"Скатертью дорога,
сказочников с детства не люблю!"