Тема пара

Арамо Сукаси
 Тема пара всегда актуальна...
 Он излечивает негу и лень...
 Обжигает сурово и дерзко...
 Увлажняет сухость времён...

 И когда ты излишне замёрзший...
 Топишь баньку для лучших имён...
 Ты в бессмертие входишь так чисто...
 Что ликует душа...эх,споём...