Ты слышишь?

Надя Напольских
И чай давно остыл,
И письма позабыты,
Что ты писал ко мне в те вечера
Длиною в вечность.

И кофе опостыл,
Перо уже не пишет,
И книги потеряли цвет,
И свет померк.

Ты слышишь этот голос?
Внутри... Напоминает, напоминает.

Припев:
Пожалуйста, спаси меня,
Не дай мне еще раз вдохнуть.
Я знаю, все смертельный яд
Вокруг.
И сколько еще раз упасть,
Чтоб встать на настоящий путь?
Я начинаю забывать.

Закрою глаза и увижу, как небо
Рисует обрывки тебя белым мелом.
И крутится имя одно в целом свете,
Я так же, как ты, доиграюсь со смертью.

Забыть. Забыть! Забыть!

Припев:

И крутится шар,
Но нет на нем места
Для той, кому сердце
Разъело болезнью.