Пару слов хватило для разлуки

Назиль Махмуд 76
Пару слов хватило для разлуки,
Ты не слышал больше моих слов.
У меня в душе порой от скуки,
Горы, лишь соленых берегов.

Почему такая в жизни мука,
Что мне так приходится страдать.
Сердцу непонятная наука,
Жертвуя собою все отдать.

Знаю я, когда нибудь прочтешь ты.
Горькие слова мои, лишь вслух.
Как игла пронзится в твое сердце,
Медленно, измученный мой дух.