Татьяна

Анна Яремчук
      В детстве Таточка, Танюшка,
      как луч солнышка светла.
      Долгожданная девчушка,
      хохотушечка мила.
      
      В школе ты подружка Таня
      с светлыми кудряшками.
      Сероглазая-Несмеяна
      в заколочках с ромашками.