Мир родил человека

Равик Климов
Мир родил человека,
Человек в этом мире жил.
Ему в среднем даётся полвека,
Чтобы жизнь земную прожить.

Смерть забрала человека,
Человека на земле больше нет.
И так век за веком,
Смерть живёт человеком.

Мир не родил человека,
Человек в этом мире не жил.
Его в среднем не было даже,
Чтобы жизнь земную прожить.

Смерти не забрать человека,
Который даже не жил.
И смерти век за веком,
Незачем больше быть.