Ответ на просьбу

Геннадий Давыдов 3
Работница к начальнику пришла
И заявление на стол, с просьбой о помощи.
Босс прочитал и через два часа
Наложил резолюцию от мудрости.

"Ниграматносаставлинабумага"
Письмо было написано без даты.
"Пишыабратназаивленябидалага
Тынакаталавсюсемфониюбиздаты."