Обожжен

Вомигарби
Я искал тебя долго,
И вот уже думал, что нашёл.
А звёзд здесь так много,
И понял, что я обожжен.
 
Обожжен я не просто,
Обожжен я твоею любовью.
Ведь звёзд здесь так много,
А играла ты только со мною.

Я то думал, что это любовь,
А это всего лишь игрушки.
Из виска моего пошла кровь,
Ведь просто стрелять так из пушки...