Пища для ума. Мода для народа

Илья Малицкий 2
В прекрасном мире мы живем,
 
Всего хватает нам кругом
 
Ну что не говори...
 
Сплошные замки и дворцы,
 
И благородные дельцы
 
Твердят лишь об одном...
 
Как превосходно все вокруг,
 
Царит везде покой мой друг,
 
Хватает в нашем замке слуг!
 
По слушай, не кричи...
 
Ведь все мы с вами за одно,
 
Иди гуляй, вкушай вино!
 
Смотри погоду и кино...
 
Зря думать не спеши!
 
Все интересно тебе так,
 
А лишним делом тот пустяк
 
Окажется мой друг!
 
Всего достаточно тебе
 
И даже сидя во дворе,
 
Считают все в особняке
 
Ты в роскоши погряз...
 
Ведь, как прекрасно мы живем!
 
Царит везде покой и сон
 
Где не было бы нас...
 
Повсюду замки и дворцы
 
И благородные дельцы,
 
Как будто родные отцы,
 
Заботятся о нас!
 
Автор-Малицкий Илья.