легко играя...

Ольга Зинякова
… узнать легко, играя
о ней, вопросом тонким
секреты вызнавая
сбить с толку незнакомку.
… заполонить стихами.
от Александра Блока,
связать их с Мураками,
и к ней прижаться сбоку,
как будто невзначай.
… и на окне банзай,
немного отодвинув
нарисовать картину,
ту самую, из снов,
надеждою сгорая.
… и тайно про любовь
узнать… легко играя.