Молитва ко Святой Татиане

Батвалентина
Попрошу я Святую Татиану
Пусть свой взор на тебя обращает,
Пусть плохое к тебе не впускает,
И молитвы твои принимает.

И свечу я зажгу в честь Татианы
Пусть твоею заступницей будет,
Защищает тебя пусть и любит,
За ошибки пусть строго не судит.

Окроплю я икону Татианы
Родниковой святою водою,
Чтобы денно и нощно с тобою
Пребывала с молитвой святою.

Береги её душу, Татиана.
Ясный свет пусть её не покинет.
Блеск в глазах никогда не остынет.
И любое ненастье пусть минет.

*Фото-инет