Просто.. волны

Татьяна Каменская 2
Шептали и пенились волны ,
Собой лаская пески .
То брызгами  радостью полны
То стоном бессильной тоски .

Как песней загадочно-нежной
Все в шумном прибое морском
Звучали тревогой печальной
И , сладким навеянным сном .

Я слушала , взглядом пыталась
Взволнованный крик их понять
И всею душой порывалась
Туда , в безграничную даль ..

А волны... а , волны играли
Волна набегала к волне .
И что-то все пели и пели
О чем то , не сказанном мне .