***

Ломтева Инга
Бежав от боли, холода и дрязг
К теплу, гармонии, уюту.
Сменяя музыкою лязг
Уже не слыша чистой сути
Стремимся жить в раю до срока
Пиняя жизнь, судьбу, пророка
Не замечаем
          то, о чем мечтаем
Уже, имеет место быть,
А нам же нужно ЭТО,
                просто жить.