Корреспондент

Асланбек Пагиев 2
                (Посвящается всем корреспондентам нашей страны)/    

Рано утром, как обычно,
Топают девичьи ножки
По, давно уже привычной
И знакомой им дорожке.

На работе ждут коллеги
И сырой материал,
О спортсменах, детях, снеге.
Кто нашел, кто потерял.

Ждёт районная газета
Информации, статей.
Трудно быть корреспондентом.
Нелегко порою ей.

Интервью, поездки, встречи.
Пролетает  день стрелой.
В окна улыбнулся вечер.
Значит, ей пора домой.

Свечерело. Светят звёзды.
На столбах зажёгся свет.
В дом идёт дорогой поздней
Мой родной корреспондент.

               Вс. 24. 01. 2016г.   13. 59