Российский либерализм

Владимир Певчев
Когда Россия всем была
Отечеством родным и близким,
C соседями в любви жила,
Детишек их кормила с сиськи,
Тушить пожары помогала,
Хлеба растить, леса валить,
Дороги гатить, срубы ставить,
Ну, в общем всё, как должно быть.
Враги придут, то их заставить
Своё же подъедать говно,
Чтоб не повадно было гадить.
Так меж людьми заведено.
Всё было славно, и покуда
Не появились ниоткуда
Своей же веры говнюки,
в глазах ума не очень много
Для всех своих – они враги,
А для чужих – друзья до гроба.
Пришли и вылупились в оба,
И смотрят: как бы что украсть
И развели такую смуту,
Что наши, словно дураки,
Не усомнившись на минуту,
Пошли так, как под нож идут быки.
Решили в либералов поиграть,
Землицу нашу пораздать,
А то куда её так много.
Союз – тот развалили с маху,
 власть поделили как рубаху
по нитке миру и тогда
От демократий разных рои
Освободившихся от пут
 режима, выбранного с боем,
Права свои хотели взять,
Нашлись и те, кто крикнул «Дать!
И пусть берут, кто сколько может.»
Ну, тут оно и началось:
Народ, конечно обокрали,
Свободу стали продавать,
Державну мощь чуть не просрали,
Уж «КУРСКИ» стали потоплять.
Но время  не стоит на месте
Народ собрался русский вместе
И порешил что не бывать
Тому, чтоб матушка Россия
Всем стала земли раздавать:
Кому-то Крым, тому Колхиду…
Не зря ж ходили воевать
И головы чай не чужие
В те земли приходилось класть.
Россию можно распатронить,
Потом обратно всю собрать,
Но коль собрал, то надо помнить
Другому разу не бывать.
Ишь либералы, вашу мать.