Сростёшься!!!

Лёля Павловна
Нервы… «Ни к чёрту!»,-подумаю снова…Ну что же,бывает… Может у всех по-разному,но бывает…Просто есть те, кто тебя берегут ,и те, кто тебя ломают. «Сростёшься!» -кричу сама себе… «Подумаешь!»- передергну плечём, словно тоска прилипла толстым слоем… Посмотрю в окно.. Красота…Снег..Всё окно в морозных шедеврах..Зима.
Невольно начинаю тосковать по вкусу и запаху кофе… «Стоять, нельзя» - мозг бушует с мечтой и вкусовой фантазией… «Почему же???Уж лучше пить литрами кофе, чем вот так быть выпитой тобою!!!»
Снова укутаюсь в одеяло оставив одни глазища, которые изучают зимние утро…А в голове одни слова стучат  и разливаются по телу:  «Сростёшься,подумаешь!».