Татьянам

Александр Сермяжный
Татьяна женщина, полна очарования
Какой -  то трепетной, душевной теплотой
Мужчина каждый, не без основания
Мечтал всегда  о женщине такой

С праздником дорогие Татьяны!
Здоровья Вам и всяческого благополучия