Мы друзья-поэты

Лена Просто Кот
Мы друзья-поэты
Чокнутых стихов,
Полюбили летом
 Мы друг друга вновь.
Пишешь ты о жизни,
Немного о любви.
Я пишу о том же,
И люблю я очень
Все стихи твои!!!
Чувства откровенные
Есть давно к тебе:
"К + Ш " - отлично,
Мы с тобой в любви!!!
Пишем, сочиняем
Ровно с детских лет,
Весело выходит:
Ты как я - поэт.
Любим мы друг друга
И стихи писать
Будет все отлично -
Будем мы в стихиру
Свои стихи кропать!!!!