Сердечко

Алена Скрипко
Сердечко, милое, поговори со мною
Какую тайну знаешь ты?
Ты бьешься трепетно - тебя я успокою,
Исполню все твои мечты.
Я много знаю, многое умею,
Но далеко не все еще могу
Ты научи меня - тебе я верю,
И никогда тебе я не солгу.
Вдвоем с тобой мы очень много можем,
Вдвоем легко и весело идти.
Откройся мне,я успокою все, что гложет
Тебя на нашем жизненном пути.