Татьянин день

Евгения Фёдорова 4
В январе метель играет
В танце кружится буран
Светлый ангел охраняет,
Поздравляет всех Татьян!

Холода,  зима,   морозы
Пусть вам радость принесут!
На снегу растут пусть розы
Хризантемы пусть цветут!

В этот праздник необычный
И счастливый для вас день
Будет в жизни всё отлично!
И в душе цветёт сирень!