Разгулялись по небу зарницы

Сообщество Поэзия Русского Мира
Разгулялись по небу зарницы
Тёплой июльской вечерней порой.
Бог Перун на своей колеснице
Объезжает небесный покой.

Вспышки молний сменяли друг друга,
Их блеск отражался в чистой воде,
Чайки с криком летали по кругу,
Растворяясь в небесной красе.

Небо хмурилось, тучи сгущая,
Посылало на землю тугие дожди.
Вспышки молний по небу играя
Расшалились в окрестной дали.

Солнце на миг проглянуло сквозь тучу
И ушло на закат, на вечерний покой.
Я взбираюсь на холм, на самую кручу:
Любуюсь закатом, вечерней зарёй.


© Copyright: Татьяна Шевченко 5, 2015
Свидетельство о публикации №115121109842