Один на один с чувствами

Арина Каретникова-Белобородова
Заклейте мне рот. Оборвите мне нервы-
Как провода-оголенные-висят.
Что такое любовь? Ерунда, наверное!
И губы твои ерунда, и взгляд!
И слова: Соскучился! - тоже пустое!
Зачем же в память так въелось-вжилось?
Любовь - это вместе. Любовь - когда двое.
Не как сейчас: в сердце загнанный гвоздь.
Выдернуть бы! Рану зашить наживую.
Пусть больно. Не будет больней, чем сейчас.
Молчать. О том, что не сплю, что тоскую,
С ума схожу, думая о нас и не о нас.
О том, что по страничке из памяти выдираю,
А они все равно появляются заново!
О том, что я тоже - понимаешь? - живая!
С глубокими больнючими ранами.
Заклейте мне рот. Наговорила лишнего.
Ненужного тебе. Мне - памятного. Лучшего.
Забудь. И без тебя я конечно выживу.
Я сильная. Я очень живучая.
Вот раны залатаю, и крылья вырастут.
Растить их не умею правда искусственно.
А пока что молчать. И все это вынести.
Один на один с чувствами.