я не знал тебя другой

Кирилл Даркнесс
я не знал тебя другой,
только слёзы видел...
говорят, что в жизни той
он тебя обидел.

ты решительно ушла,
за тобою следом
не пошёл он, ты ждала
осенью и летом.

год прошёл,любовь жива,
но в одном лишь сердце.
держишься едва-едва,
чтоб не разрветься.

вспоминая прежних дней
теплоту и ласку...
канули среди теней
и померкли краски...

-вот бы всё назад вернуть!
-это невозможно...
-хоть одним глазком взглянуть!
как же это сложно,

прошлым жить, переживать,
что когда-то было,
повернуть бы время вспять!
-это не под силу...