Я возможно не встречу

Винер Шайхисламов
Я возможно не встречу.
Той, что станет судьбой.
Той, что будет любовью.
И моею мечтой.

Той, что счастье подарит.
Будет рядом всегда.
Той, с которой забуду.
О других навсегда...