Налево пойдешь - рога обретёшь!

Виктор Бобарико
Жены!
Мужья уходят в свой поход -
Слезами провожайте,
Вернутся - то, наоборот,
Их радостно встречайте!

Ну, разве трудно поскучать
Немножко вечерами?
Как стыдно мужу изменять
С другими мужиками!

Он тоже, может быть, продрог,
Как под ветрами древо,
Но никогда с прямых дорог
Он не свернёт налево!

А если всё-таки свернёт,
Гульнуть когда посмеет,
Жена сюрприз преподнесёт...
И вдруг не пожалеет?